Samstags Early Morning Wrack der Jura

16. September @ 6:30 - 8:30

Samstag vormittag Ausfahrt zum Wrack der Jura vor allem für alle, die mittwochs nicht können.

Für alle, die nicht in die Tiefen der Jura wollen, oder von ihrer Ausbildung nicht können, fahren wir die Tauchglocke an.

Treffpunkt ist 9:00 Uhr im Hafen, das Boot fährt mit voll ausgerüsteten Tauchern pünktlich um 6:50 Uhr ab.

Anmeldung beim Technischen Leiter ist ausdrücklich erwünscht.

Bottighofen – Wrack der Jura
Bottighofen, Schweiz