Ski- und Snowbikeausflug nach Pizol

Skitag

Wann:            Samstag, 23. Februar 2019

Wo:                 Pizol

Kosten:         Liftpass (ca. 50 CHF)
                        Skiausrüstung individuell
                        Snowbike (siehe unten NEU)

Treffpunkt:    Döbleparkplatz 6:15 Uhr Fahrgemeinschaften
                            (Wir fahren dann gemeinsam nach Bad Ragaz, Pizol-Bergbahnen-Parkplatz)

Anmeldung:   Skitag und/oder Snowbike via Doodlelink

Anmeldeschluss ist der 14.12.

Snowbikes

Wir haben dieses Jahr die Möglichkeit Snowbikes zu mieten und es stehen uns 10 Bikes zur Verfügung. Der Preis für die Miete + Einführungskurs beläuft sich auf 90 Euro (ca. 100 CHF).

Bitte bei der Anmeldung angeben, ob Ihr ein Bike mieten wollt, de Schneller is de Gschwinder!

Ein Teilen der Bikes ist NICHT MÖGLICH, da es zwingend den Kurs benötigt. Nachdem ihr den Kurs habt, könnt ihr die Bikes auch zukünftig ohne weitere Einführung ab 25 Euro am Tag mieten.

! ! !  Für die Snowbikes benötigt ihr ebenfalls Skischuhe ! ! !

Weitere Infos zu den Snowbikes einfach auf diese Zeile Klicken

Wir freuen uns auf einen aufregenden, lustigen, unfallfreien Tag in den Bergen!