Zwei Bootstauchgänge Marien-/Katherinenschlucht am Wochenende

8. Oktober @ 7:30 - 15:30

Liebe Taucherinnen und Taucher

Dieses Wochenende planen wir eine Bootsausfahrt zu zwei Tauchgängen im Überlinger See. Zwischen den Tauchgängen werden wir zu einer Pause in Wallhause anlegen.

7:45 Uhr Abfahrt des Tauchbootes vom Bootshafen Kreuzlingen
8:45 Uhr Abfahrt mit Tauchern aus Wallhausen
9:45 – 10:45 Uhr Tauchgang bei der Marienschlucht
11:00 Uhr Abfahr nach Wallhausen
11:00 – 12:30 Uhr Möglichkeit in Wallhausen zu Mittag zu essen
12:30 Uhr Abfahr zum Tauchplatz
13:00 – 14:00 Uhr Tauchgang beim der Katherinenschlucht
14:30 Uhr Entladen in Wallhausen
15:30 Uhr Ankunft in Kreuzlingen

Der Zustieg der Taucher ist in Wallhausen geplant, da das Boot vollgeladen eine sehr lange Fahrtzeit hätte. Auf Rücksprache kann trotzdem auch aus Kreuzlingen mitgefahren werden.

Da wir zwischen den Tauchgängen in Wallhausen anlegen werden, ist es möglich nur am einem der Tauchgänge teilzunehmen.

Achtung: Zwei Tauchflaschen sind zu empfehlen, da ich kann nicht weiss, ob Tinas Tauchschule geöffnet ist.

Eine Anmeldung bei Murat über TL@tauchclub-bodensee.ch ist ausdrücklich erwünscht, damit wir besser planen können.