Tauchboot – Bootsausfahrten für Clubmitglieder

BootsAusfahrten sind für Clubmitglieder kostenlos

Bootsausfahrten zur Tauchglocke

In unserem Clubprogramm planen wir jährlich mindestens zehn Bootsausfahrten zur Jura und anderen interessanten Tauchplätzen, die von Land nicht, oder nur schwierig erreicht werden können.

Darüber hinaus machen wir sehr häufig an Wochenenden kurzfristig angekündigte Bootstauchgängen und Tagesausfahrten.

Diese Bootsausfahrten im Rahmen des Clubprogramms sind für Mitglieder des Tauchclub Bodensee kostenlos und durch unsere Clubbeiträgen finanziert.

Werdet Mitglied und profitiert von dieser Möglichkeit

Regelmässiger Zugang zu einem Tauchboot ist für Taucherinnen und Taucher  nicht selbverständlich. Der finanzielle Aufwand für ein Tauchboot ist hingegen gemeinschaflich in einem Verein viel leicher zu tragen.

Wir freuen uns deshalb über neue Taucherinnen und Taucher, die Mitglied werden, um von dieser Möglichkeit zu profitieren.

Informationen über die Mitgliedschaft im Tauchclub Bodensee und zu unseren geringen Mitgliedsbeitraegen findet Ihr unter Mitgliedschaft.