Tauchwochenende Walchensee

28. August - 30. August

Liebe Taucher und Taucherinnen,

Wir starten Ende August für ein Wochenende in die bayrische Bergwelt zum Tauchen im schönen Walchensee direkt im Karwendelgebirge. Dieser sensationelle Bergsee, der dem ein oder anderen vielleicht aus dem Kinofilm «Wiki und die starken Männer» bekannt ist, bietet sehr schöne Tauchplätze für alle Schwierigkeitsstufen. Von flachen Tauchgängen und einfachen Einstiegen bis hin zu sensationellen Steilwänden am und ganz besonders auch MITTEN IM See.

Wann: 28. – 30. August
Wo: Urfeld am Walchensee, Bayern (ca. 250km von Kreuzlingen)
Unterkunft: Hotel Karwendelblick (verfügt über eine Füllstation)
Kosten: 90€ Übernachtung incl. Frühstück (Fr-So)
Anreise: individuelle Fahrgemeinschaften

Corona geschuldet sind in dem Hotel nur noch 3 Bett-Zimmer verfügbar und die freien Plätze auf 12 Personen limitiert.

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorien:
,

Walchensee
Walchensee, Deutschland

Aufgrund unseres Corona Schutzkonzeptkonzeptes ist zur Zeit eine Anmeldung zu Clubtauchgang bis 15:00 Uhr des Tages notwendig.

Wir treffen uns jeden Mittwoch zu unseren wöchentliche Clubtauchgängen um 19:30 Uhr am Tauchplatz. Üblicherweise planen wir Fahrgemeinschaften in unserer WhatsApp Gruppe.